quinta-feira, 1 de abril de 2010

Chocolates e a Páscoa!!!


Já que não dá para passar pela festa sem, pelo menos, um deslize na comilança, siga estas dicas:

- Prefira chocolate amargo ou meio amargo. O chocolate amargo possui flavonóides epicatequina e ácido gálico, que são antioxidantes que ajudam a proteger os vasos sanguíneos, prevenir câncer e promover a saúde do coração. Para quem não gosta muito do sabor do chocolate amargo, pode ser consumido o meio amargo, ele proporciona quase os mesmos benefícios. Mas, atenção. O consumo deve ser moderado.

- Observe na embalagem o valor nutricional. O ovo de Páscoa contém teor muito elevado de gorduras e açúcares, deve ser um consumo moderado, já que em pequenas quantidades de chocolate pode-se ultrapassar a recomendação diária desses nutrientes. Observe sempre os rótulos!

- Não se engane com as versões diets. As versões diets não possuem açúcares, porém podem conter grande quantidade de gorduras. Portanto, novamente, fique sempre atento ao rótulo, que deve conter essa informação.

Fonte:http: wp.clicrbs.com.br/vidasaudavel

1 comentário

Wutke disse...

Ótimas dicas dificil será segui....hehe...vamos tentar!

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